Buffet Bavaria für Feinschmecker
Kürbiscremesüppchen mit Datteln im Speckmantel |
KALTE SPEISEN:
Bayerischer Speckkartoffelsalat (auf Wunsch warm) |
Gurkensalat in Dillsauce (vegan) |
Pikanter Krautsalat mit Weißkraut, Paprika, Zwiebeln in hellem Essig/Öl Dressing (vegan) |
Große Laugen-Butterbrezel |
Obazda – Bayerischer Frischkäse mit Kümmel und Rosenpaprika |
WARME SPEISEN:
Schinkenbraten mit einer leicht süßlichen Honig-Marinade, dazu eine kräftige dunkle Sauce |
Kalbshaxenragout – Sous Vide gegarte Würfel von der Kalbshaxe und Schmorgemüse in kräftiger Rotweinsauce mit mediterranen Kräutern verfeinert (Glutenfrei, Laktosefrei) |
Sauerkraut mit Bauchspeckwürfeln & Schmalz |
Kartoffelgratin mit einem Hauch Muskat, mit Käse überbacken |
DESSERTS:
Nougat-Toffee-Creme – Geschichtetes Sahnedessert aus Nougat- und Toffee-Creme, Pralinen-Ganache und gehackten Erdnüssen |
Bunte Auswahl verschiedener Dessertgläschen |
Auch außerhalb der Oktoberfest-Saison ein besonderes Schmankerl!
35,90 €