0,00 

Warenkorb

Sicherer Einkauf
0

Hüls Catering to go

Genießen Sie unsere Vielfalt zu Hause:

  • praktisch – gelingt immer
  • stressfrei – kein Einkaufen im Supermarkt
  • nachhaltig – keine Reste, da Einzelportionen
  • günstig – praktisch kein Stromverbrauch
  • einfach – Anleitung zum Aufwärmen
  • schnell – in 10-15 Minuten ist das Essen heiß
  • lecker – probieren Sie selbst

Wählen Sie die gewünschten Komponenten aus und bestellen Sie über unser Formular.
Bitte überweisen Sie die Rechnung nach Erhalt.
Holen Sie die Köstlichkeiten ab (Datum bitte bei der Bestellung an der Kasse angeben).
Fragen? 02 51 – 48 41 722 oder stefan@huels-catering.de

Suppen
Klare Brühe mit Fleisch- und Gemüseeinlage 200 g
Exotisch-thailändische Suppe mit Gemüse und Hähnchenfleischeinlage 200 g
Fruchtig-aromatisch aus roten Paprika mit feinen Raucharomen (vegetarisch) 200 g
Pasta
Grüne Bandnudeln mit Frischei, 4 mm (vegetarisch) 200 g
Hartweizennudeln (vegan) 200 g
Herzhafte Pastasauce mit gebratenen Speckstreifen 200 g
Fein gewürfeltes ital. Gemüse und frische Kräuter in puppigem Tomatensugo (vegan) 200 g
Hauptgänge
in kräftiger Rotweinsauce geschmort, mit Gurke, Speck und Zwiebeln gefüllt 250 g
Saftige Scheiben aus der Semerrolle, klassisch mariniert & zart-mürbe, in einer aromatisch ausgewogenen Sauce mit dunklem Rübensirup 300 g
kernig-aromatisch geschmortes Rindfleisch in kräftiger Zwiebelsauce 250 g
in leicht gerahmter Kalbsjus sous-vide gegart 280 g
in kräftiger Rosmarin-Thymian Sauce geschmort, mit Schalotten und Wurzelgemüse 250 g
Zarte Medaillons mit frischen Champignons in einer Rahmsauce mit Rotwein und einer leichten Sherrynote 250 g
Zarte Schweinemedaillons in einer Orangenrahmsauce mit rosé Pfefferkörnern 250 g
Feine Schweinefleischstreifen und frische Champignons in rahmiger Sauce 250 g
Saftige Scheiben vom Kamm in kräftiger Sauce mit grobem Senf abgeschmeckt 250 g
Gebratene Hähnchenbrust in einer Curry-Soubise mit klassischer Zwiebelbindung 250 g
gebratene, zarte Putenbruststreifen in roter Tikka-Masala-Sauce mit asiatischem Gemüse 250 g
Zarte, ausgelöste Hähnchenoberkeulen in Rotwein mit Speck & Perlzwiebeln, schonend gegart 250 g
Zart & saftig gebratene Hähnchenbrust in einer hellen Rahmsauce mit verschiedenen Pilzen der Saison & Kräutern verfeinert 250 g
Pochiert in einer mit Weißwein verfeinerten hellen Rahmsauce mit feiner Limettennote 220 g
Saftig gegart in feinaromatischer Sauce 250 g
Riesengarnelenschwänze ohne Schale, sous Video gegart in einer Sauce aus Kokos, Curry & Safranfäden 220 g
Würzige Bällchen in fruchtigem Tomatensugo, verfeinert mit Basilikum (vegan) 250 g
Viel Gemüse in einer cremigen Sauce mit Kokosmilch, mild fruchtig abgeschmeckt (vegan) 400 g
Vegane Variante des Klassikers mit Sonneblumenproteinen, Kidneybohnen & Mais (vegan) 400 g
Klassischer asiatischer Genuss mit zarten & saftigen pflanzlichen Sojastreifen (vegan) 250 g
Hauptbeilagen
nach klassischem Rezept 300 g
Feiner Knödel mit Spinat & Käse (vegetarisch) 180 g
Aus frischen Kartoffeln mit Milch, Sahne & Weidebutter verfeinert (vegetarisch) 200 g
Aus frischen Kartoffeln & Sellerie gekocht, besonders würzig & geschmacksintensiv (vegetarisch) 200 g
klassisch gekochter Duftreis (vegan) 280 g
Gemüsebeilagen
Feiner Blattspinat in einer cremigen Erdnusssauce mit Chili & Ingwer abgerundet (vegetarisch) 150 g
Frische Pilze & Schalotten in einer Sauce mit feinen Kräutern (vegetarisch) 150 g
würzig-fruchtig abgeschmeckt, schonend sous Vide gegart (vegan) 150 g
mit Butter verfeinert & mit Balsamico abgeschmeckt (vegetarisch) 200 g
Preis enthält 7% MwSt.
Optionenpreis enthält 7% MwSt.
Gesamtsumme enthält 7% MwSt.
Informationen zu Lieferkosten
© 2025 Hüls Catering GmbH
magnifiercrossmenu