Fingerfood-Buffet medium
Gemischtes Fingerfood Buffet mit 8 Teilen pro Person,
z.B. wenn es etwas mehr sein soll, z.B.
mittlerer Empfang & Jubiläumsfeier, kleine Mittagspause,
etc.
Wir stellen Ihnen eine bunte Auswahl aus unserem Sortiment zusammen:
– 2 Teile mit Fleisch
– 2 Teile mit Fisch
– 3 Teile vegetarisch
– 1 Teil vegan
Wenn Sie eine andere Zusammenstellung wünschen,
realisieren wir das gerne.
Beachten Sie bitte, das alle Fingerfoodteile ca. 20 – 30 gr. wiegen.
Mindestbestellmenge 5 Portionen
19,50 €
/ Portion
Enthält 19% MwSt.
Mindestbestellmenge 5 Portionen5Portionen
Informationen zu Lieferkosten
Frei von deklarationspflichtigen Allergenen
[cusrev_reviews]
Die einzelnen Buffetkomponenten können selbstverständlich ausgetauscht oder ergänzt werden. Ihre Wünsche können Sie direkt hier hinterlassen.
Übersicht Fingerfoodprodukte
Fingerfood Fleisch
Hausgemachte Partyfrikadelle aus reinem Rinderhack,
mit Gurke & Cherrie-Dattel-Tomate ausgarniert
30 gr. pro Stück
Handgeformtes Mini Sesam-Brötchen gefüllte mit zarter gezupfter Hähnchenbrust. Durch die rote Paprika & die würzig rauchige BBQ-Sauce erhalten Sie ein besonderes Geschmackserlebnis.
30 gr. pro Stück
Der Geflügel Hit: mini Schnitzel aus saftigem Hähnchenbrustfleisch umhüllt von einer krossen Panade. Der ideale kleine Snack.
30 gr. pro Stück
Zartes, saftiges Schweinelachsschnitzel in einer knusprigen Panade mit einer leichten Zitronennote
30 gr. pro Stück
Kleines handgeformtes Long-Bin von Hand gefüllt mit zarter Hähnchenbrust. Gewürzt mit einer herzhaft-süßen Honig-Senf-Sauce
30 gr. pro Stück
Zarte, gezupfte Hähnchenbrust mit knackigen Paptikastreifen, würzig rauchiger BBQ-Sauce im beliebten Mini- Wrap
35 gr. pro Stück
Green-Curry-Snack im Mini Format: Bambusstick hält ein saftiges in fruchtig-scharfer Thai-Green-Curry Sauce mariniertes Hähncheninnenfilet.
Praktisch & mundgerecht.
20 gr. pro Stück
Red-Curry Stick im Mini Format: Hähncheninnenfilet in aromatisch-scharfer Thai-Red-Curry Marinade.
20 gr. pro Stück
Zwischen dem Double Stick aus Bambus lockt ein saftiges Hähncheninnenfilet in mediterraner Marinade.
Genuss: elegant und kleckerfrei!
30 gr. pro Stück
Innovativer, handgeformter, asiatischer Mini-Snack aus Uruchi-Reis
mit Füllung aus handgezupfter, zarter Hähnchenbrust,
aromatischer Red-Curry-Sauce und knackigem Gemüse
30 gr. pro Stück
Wie eine kunstvolle Serpentine aus einem frischen Hähnchenbruststreifen um einen Holzspieß gedreht, überzogen von einer herrlich exotischen Sauce aus Ananas, Curry & sauer-süßen roten
Paprikastückchen, verfeinert mit Olivenöl, Ingwer und fein abgestreut mit Sesam - eine wahre Geschmacksexplosion
17 gr. pro Stück
Ein fein aromatischer Hähnchen-Keulenfleisch-Spieß mit einer leichten, eleganten Soja-Sauce unter Beifügung von etwas Rote Bete & dem unverwechselbaren klassischen Holzkohle-Aroma.
25 gr. pro Stück
Zwei Scheiben rote Paprika bilden mit einer kleinen Scheibe Zwiebel die bunte Mitte dieses Fingerfood-Spießchens. Hähnchen-Keulenfleisch mit dezenter Schärfe & ein fein überzogener
Holz-Kohle-Grillduft geben dieser Fingerfood-Variante ihren rustikalen Charakter.
20 gr. pro Stück
Eine Melange aus Soja & Chili- was für ein herrlich scharf, anregendes Esserlebnis, mit dem wir unseren Yakitori-Hähnchenspieß aus Hähnchenkeulenstücken gesteckt nach dem
Holzkohlegrillen ummanteln - was für ein exotisches Erlebnis.
30 gr. pro Stück
Das Original: 1987 entdeckt, inmitten der Straßenküchen von Tokio & bis heute unverändert in seiner Originalrezeptur aus handgesteckten Stücken von der Hähnchenkeule, sauber von Haut
& Fett gesäubert. Kurz gekocht & dann über glühender Holzkohle vorsichtig gegrillt & abschließend mit einer japanischen Sojasauce, sowie etwas Ingwer überzogen.
30 gr. pro Stück
Unsere Yakitori Spieße zeichnet besonders die drei feinfruchtigen Ananasstücke, die in Kombination mit unserer Soja-Ingwersauce sowie dem feinen Holzkohlenduft eine ganz eigene frische
Note beisteuern.
30 gr. pro Stück
Fingerfood Fisch
Unser Seafoodtäschchen, bestehend aus kleinteiligen Shrimps, aus nachhaltiger ASC-Zucht & Pangasiusfiletstücken, ergänzt mit einer leicht asiatischen Marinade aus Austernsauce &
Koriander. Das Ganze ist kunstvoll verschnürt mit einem grünen, essbaren Pandanbändchen. Abschließend frittiert in Sojabohnenöl - ein kunstvoller, knuspriger Snack.
16 gr. pro Stück
Ein selbstentwickelter Weizenteig umschließt einen natürlichen & sauber entdärmten Vannamei-Shrimp, aus nachhaltiger ASC-Zucht, der in einer Knoblauch-Kräutersauce mariniert &
anschließend schonend in Sojabohnenöl frittiert wird.
15 gr. pro Stück
Er ist selten, aber wir haben ihn: den natürlichen BLACK TIGER-Shrimp, aus nachhaltiger ASC-Zucht, sauber entdärmt, ohne Fremdwasser & Phosphate, in feinwürziger Fischsauce mariniert, mit einer attraktiven, knusprigen Reisnudelpanade überzogen und danach schonend in Sojaöl frittiert. Ein Shrimp zum Reinbeißen.
20 gr. pro Stück
3 knackige Black Tiger Shrimp, paniert in einer Oliven-Basilikum-Marinade unter Zugabe von getrockneten Cherry-Tomaten, Kräutern der Toskana & einem Hauch Zitronensaft. Ganz wichtig:
Unsere Shrimp sind sauber, völlig ohne Phosphate & Fremdwasser!
20 gr. pro Stück
Fingerfood veggy/vegan
Frischer Käsewürfel vom Gouda,
ausgarniert mit Frischkäse & Saisonobst
25 gr. pro Stück
Feinstes französisches Croissant-Gebäck
mit Spinat-Ricotta, Tomate-Mozzarella & Käse-Körner
33 gr. pro Stück
Japanische Udon-Nudeln mit Karotten, Frühlingszwiebeln, asiatischen Pilzen & einer fein abgestimmten Teriyaki-Sauce und geröstetem Sesam - der Genuss-Spieß
20 gr. pro Stück
Chinesische Glasnudeln mit fruchtiger Ananas, roten & grünen Paprikastückchen in süß-saurer Sauce. Ein richtig trendiger Spieß
20 gr. pro Stück
Typisch thailändische Reisnudeln mit Tofu & Cashewnüssen in authentischer Pad-Thai-Sauce mit einem Hauch von Koriander & Chili - optisch geschmackvoll auf dem Spieß
20 gr. pro Stück
Gezupfte Jackfruit ist die vegane Antwort auf den Pulled Trend. Mit würzig-rauchiger BBQ-Sauce & einzigartig handgemachter Wrap-Optik. Ein Highlight auf Ihrem Buffet
35 gr. pro Stück
Buntes California-Gemüse mit Perlgerste & fruchtig-scharfer Salsa - eine wahrhaftige Geschmacksexplosion
35 gr. pro Stück
Knackiges asiatisches Wokgemüse mit Glasnudeln im handlich-kreativen Mini Wrap. Der authentische Asia-Genuss wird unterstrichen durch die würzige Sojasauce.
35 gr. pro Stück
Handgeformter asiatisch-leichter Snack aus Uruchi Reis mit einer Füllung aus Kräuterseitling & knackigem Gemüse mit würziger Sojasauce
30 gr. pro Stück
Buntes Gemüse, Shitake & Mu-Err-Pilze, abgeschmeckt mit Sojaöl & einer ausgewogenen Gewürzkomponente, kleiden wir in einen dünnen veganen Weizenteig & binden das Ganze mit einem
attraktiven Seetangbändchen.
20 gr. pro Stück
Fein ausgewalzter Weizenteig, vegetarisch/vegan, gefüllt mit einer bunten Gemüsemischung (Weißkohl, Glasnudeln, Spinat, Karotten, Lauch), mit kleinen Tofustückchen, abgerundet mit
Sojasauce & abgebunden mit einem Seetangbändchen. Abschließend schonend frittiert.
20 gr. pro Stück
Ein Klassiker im wahrsten Sinne des Wortes ist unsere Frühlingsrolle mit bunter Gemüsefüllung, aus Frühlingszwiebeln, Glasnudeln, Krautstreifen sowie Juliennestreifen von der Karotte - gerollt
in eine vegetarisch/vegane Weizenteighülle & essfertig in Sojabohnenöl frittiert.
30 gr. pro Stück
Eine traditionelle indische Gemüsefüllung, bestehend aus Kartoffeln, Erbsen & kleingehackten Karotten, verfeinert mit einer duftenden gelben Currynote & eingehüllt in einen dünnen Weizenteig,
den wir in Sojabohnenöl essfertig frittieren. Eignet sich ganz besonders als vegetarisch/veganer Snack - ob kalt oder warm, immer ein herrlich pikanter, knuspriger Genuss
16 gr. pro Stück
Die Kichererbse, eine Hülsenfrucht, die es seit 8000 Jahren in sich hat. Ihre hohen Anteile an Proteinen & Eisen sollen ja nach geschichtlicher Auffassung "jung & schön" erhalten. Wir vermählen
diese wundervolle Erbse mit einer vielfältigen Gemüsemischung, aromatischen Kräutern und Gewürzen. Das ideale Fingerfood-Produkt als Häppchen.
15 gr. pro Stück
Sechs handgemachte Falten sind das Symbol für hohe handwerkliche Fertigungskunst & verleihen unserem mit püriertem Spinat angereicherten Weizenteig, gefüllt mit buntem Gemüse und
Gewürzen, seinen unverwechselbaren vegetarischen Ausdruck
25 gr. pro Stück
Drei Gemüsesorten: Karotte, Zucchini & Shiitake-Pilze in einer feinen Kräuter-Gewürz-Sauce gemeinsam im Wok kurz und scharf erhitzt ergibt einen facettenreich abgestimmten Aromamantel
mit feiner Dominanz von Fenchel.
25 gr. pro Stück
Inspiriert von einem Gespräch über Vulkanaktivitäten auf Island entstand unser exotischer Genuss Vulcano; aus pazifisch exotischen Zutaten wie Kokosnussmilch, Chilipaste & Ingwer plus
Gemüse-Variationen (Zwiebeln, Shitake-Pilz, Knoblauch). Nicht zu vergessen die rote Lava-Kappe aus roter Paprika. Exotik pur.
20 gr. pro Stück