Fingerfood-Buffet medium
Gemischtes Fingerfood Buffet mit 8 Teilen pro Person,
z.B. wenn es etwas mehr sein soll, z.B.
mittlerer Empfang & Jubiläumsfeier, kleine Mittagspause, etc.
Wir stellen Ihnen eine bunte Auswahl aus unserem Sortiment zusammen:
Sie erhalten pro Portion 8 Teile:
– 2 Teile mit Fleisch
– 2 Teile mit Fisch
– 3 Teile vegetarisch
– 1 Teil vegan
Wenn Sie eine andere Zusammenstellung wünschen,
realisieren wir das gerne.
Beachten Sie bitte, dass jedes der Fingerfoodteile ca. 20 – 30 g wiegt.
Mindestbestellmenge 5 Portionen
19,90 €
/ Portion
Enthält 19% MwSt.
Mindestbestellmenge 5 Portionen5Portionen
Informationen zu Lieferkosten
Frei von deklarationspflichtigen Allergenen
[cusrev_reviews]
Die einzelnen Buffetkomponenten können selbstverständlich ausgetauscht oder ergänzt werden. Ihre Wünsche können Sie direkt hier hinterlassen.
Übersicht Fingerfoodprodukte
Fingerfood Fleisch

Hausgemachte Partyfrikadelle aus reinem Rinderhack,
mit Gurke & Cherry-Dattel-Tomate ausgarniert
30 g pro Stück

Handgeformtes Mini Sesam-Brötchen gefüllte mit zarter gezupfter Hähnchenbrust. Durch die rote Paprika & die würzig rauchige BBQ-Sauce erhalten Sie ein besonderes Geschmackserlebnis.
30 g pro Stück

Der Geflügel Hit: mini Schnitzel aus saftigem Hähnchenbrustfleisch umhüllt von einer krossen Panade. Der ideale kleine Snack.
30 g pro Stück

Zartes, saftiges Schweinelachsschnitzel in einer knusprigen Panade mit einer leichten Zitronennote
30 g pro Stück

Zarte, gezupfte Hähnchenbrust mit knackigen Paptikastreifen, würzig rauchiger BBQ-Sauce im beliebten Mini- Wrap
35 g pro Stück

Green-Curry-Snack im Mini Format: Bambusstick hält ein saftiges in fruchtig-scharfer Thai-Green-Curry Sauce mariniertes Hähncheninnenfilet.
Praktisch & mundgerecht.
20 g pro Stück

Red-Curry Stick im Mini Format: Hähncheninnenfilet in aromatisch-scharfer Thai-Red-Curry Marinade.
20 g pro Stück

Zwischen dem Double Stick aus Bambus lockt ein saftiges Hähncheninnenfilet in mediterraner Marinade.
Genuss: elegant und kleckerfrei!
30 g pro Stück

Innovativer, handgeformter, asiatischer Mini-Snack aus Uruchi-Reis
mit Füllung aus handgezupfter, zarter Hähnchenbrust,
aromatischer Red-Curry-Sauce und knackigem Gemüse
30 g pro Stück

Ein fein aromatischer Hähnchen-Keulenfleisch-Spieß mit einer leichten, eleganten Soja-Sauce unter Beifügung von etwas Rote Bete & dem unverwechselbaren klassischen Holzkohle-Aroma.
25 g pro Stück

Zwei Scheiben rote Paprika bilden mit einer kleinen Scheibe Zwiebel die bunte Mitte dieses Fingerfood-Spießchens. Hähnchen-Keulenfleisch mit dezenter Schärfe & ein fein überzogener
Holz-Kohle-Grillduft geben dieser Fingerfood-Variante ihren rustikalen Charakter.
20 g pro Stück

Das Original: 1987 entdeckt, inmitten der Straßenküchen von Tokio & bis heute unverändert in seiner Originalrezeptur aus handgesteckten Stücken von der Hähnchenkeule, sauber von Haut
& Fett gesäubert. Kurz gekocht & dann über glühender Holzkohle vorsichtig gegrillt & abschließend mit einer japanischen Sojasauce, sowie etwas Ingwer überzogen.
30 g pro Stück

Unsere Yakitori Spieße zeichnet besonders die drei feinfruchtigen Ananasstücke, die in Kombination mit unserer Soja-Ingwersauce sowie dem feinen Holzkohlenduft eine ganz eigene frische
Note beisteuern.
30 g pro Stück
Fingerfood Fisch

Unser Seafoodtäschchen, bestehend aus kleinteiligen Shrimps, aus nachhaltiger ASC-Zucht & Pangasiusfiletstücken, ergänzt mit einer leicht asiatischen Marinade aus Austernsauce &
Koriander. Das Ganze ist kunstvoll verschnürt mit einem grünen, essbaren Pandanbändchen. Abschließend frittiert in Sojabohnenöl - ein kunstvoller, knuspriger Snack.
16 g pro Stück

Ein selbstentwickelter Weizenteig umschließt einen natürlichen & sauber entdärmten Vannamei-Shrimp, aus nachhaltiger ASC-Zucht, der in einer Knoblauch-Kräutersauce mariniert &
anschließend schonend in Sojabohnenöl frittiert wird.
15 g pro Stück

Er ist selten, aber wir haben ihn: den natürlichen BLACK TIGER-Shrimp, aus nachhaltiger ASC-Zucht, sauber entdärmt, ohne Fremdwasser & Phosphate, in feinwürziger Fischsauce mariniert, mit einer attraktiven, knusprigen Reisnudelpanade überzogen und danach schonend in Sojaöl frittiert. Ein Shrimp zum Reinbeißen.
20 g pro Stück

3 knackige Black Tiger Shrimp, paniert in einer Oliven-Basilikum-Marinade unter Zugabe von getrockneten Cherry-Tomaten, Kräutern der Toskana & einem Hauch Zitronensaft. Ganz wichtig:
Unsere Shrimp sind sauber, völlig ohne Phosphate & Fremdwasser!
20 g pro Stück
Fingerfood veggy/vegan

Feinstes französisches Croissant-Gebäck
mit Spinat-Ricotta, Tomate-Mozzarella & Käse-Körner
33 g pro Stück

Japanische Udon-Nudeln mit Karotten, Frühlingszwiebeln, asiatischen Pilzen & einer fein abgestimmten Teriyaki-Sauce und geröstetem Sesam - der Genuss-Spieß
20 g pro Stück

Chinesische Glasnudeln mit fruchtiger Ananas, roten & grünen Paprikastückchen in süß-saurer Sauce. Ein richtig trendiger Spieß
20 g pro Stück

Typisch thailändische Reisnudeln mit Tofu & Cashewnüssen in authentischer Pad-Thai-Sauce mit einem Hauch von Koriander & Chili - optisch geschmackvoll auf dem Spieß
20 g pro Stück

Gezupfte Jackfruit ist die vegane Antwort auf den Pulled Trend. Mit würzig-rauchiger BBQ-Sauce & einzigartig handgemachter Wrap-Optik. Ein Highlight auf Ihrem Buffet
35 g pro Stück

Knackiges asiatisches Wokgemüse mit Glasnudeln im handlich-kreativen Mini Wrap. Der authentische Asia-Genuss wird unterstrichen durch die würzige Sojasauce.
35 g pro Stück

Handgeformter asiatisch-leichter Snack aus Uruchi Reis mit einer Füllung aus Kräuterseitling & knackigem Gemüse mit würziger Sojasauce
30 g pro Stück

Buntes Gemüse, Shitake & Mu-Err-Pilze, abgeschmeckt mit Sojaöl & einer ausgewogenen Gewürzkomponente, kleiden wir in einen dünnen veganen Weizenteig & binden das Ganze mit einem
attraktiven Seetangbändchen.
20 g pro Stück

Fein ausgewalzter Weizenteig, vegetarisch/vegan, gefüllt mit einer bunten Gemüsemischung (Weißkohl, Glasnudeln, Spinat, Karotten, Lauch), mit kleinen Tofustückchen, abgerundet mit
Sojasauce & abgebunden mit einem Seetangbändchen. Abschließend schonend frittiert.
20 g pro Stück

Ein Klassiker im wahrsten Sinne des Wortes ist unsere Frühlingsrolle mit bunter Gemüsefüllung, aus Frühlingszwiebeln, Glasnudeln, Krautstreifen sowie Juliennestreifen von der Karotte - gerollt
in eine vegetarisch/vegane Weizenteighülle & essfertig in Sojabohnenöl frittiert.
30 g pro Stück

Eine traditionelle indische Gemüsefüllung, bestehend aus Kartoffeln, Erbsen & kleingehackten Karotten, verfeinert mit einer duftenden gelben Currynote & eingehüllt in einen dünnen Weizenteig,
den wir in Sojabohnenöl essfertig frittieren. Eignet sich ganz besonders als vegetarisch/veganer Snack - ob kalt oder warm, immer ein herrlich pikanter, knuspriger Genuss
16 g pro Stück

Die Kichererbse, eine Hülsenfrucht, die es seit 8000 Jahren in sich hat. Ihre hohen Anteile an Proteinen & Eisen sollen ja nach geschichtlicher Auffassung "jung & schön" erhalten. Wir vermählen
diese wundervolle Erbse mit einer vielfältigen Gemüsemischung, aromatischen Kräutern und Gewürzen. Das ideale Fingerfood-Produkt als Häppchen.
15 g pro Stück

Sechs handgemachte Falten sind das Symbol für hohe handwerkliche Fertigungskunst & verleihen unserem mit püriertem Spinat angereicherten Weizenteig, gefüllt mit buntem Gemüse und
Gewürzen, seinen unverwechselbaren vegetarischen Ausdruck
25 g pro Stück

Drei Gemüsesorten: Karotte, Zucchini & Shiitake-Pilze in einer feinen Kräuter-Gewürz-Sauce gemeinsam im Wok kurz und scharf erhitzt ergibt einen facettenreich abgestimmten Aromamantel
mit feiner Dominanz von Fenchel.
25 g pro Stück

Inspiriert von einem Gespräch über Vulkanaktivitäten auf Island entstand unser exotischer Genuss Vulcano; aus pazifisch exotischen Zutaten wie Kokosnussmilch, Chilipaste & Ingwer plus
Gemüse-Variationen (Zwiebeln, Shitake-Pilz, Knoblauch). Nicht zu vergessen die rote Lava-Kappe aus roter Paprika. Exotik pur.
20 g pro Stück

Der vegetarische Mini-Muffin Tomate ist ideal zum herzhaften Frühstück und zu Wein oder Bier.

Der vegetarische Mini-Muffin Olive ist ideal zum herzhaften Frühstück und zu Wein oder Bier.

Die drei verschieden gefüllten Mini-Croissants – Spinat-Ricotta, Käse-Körner und Tomate-Mozzarella – sind das ideale Fingerfood.