Hochzeits-Buffet
VORSUPPE:
Klassische Hochzeitssuppe mit Rindfleisch, Gemüse & Eierstich |
KALTE VORSPEISEN:
Großes italienisches Antipastibuffet:
Party Platte:
gefüllte Peppadews, grüne Peperoni, Paprikaglocken, Champignons sowie Basilikum-Oliven, Balsamico-Zwiebeln & getrocknete Tomaten (vegetarisch) |
Meeresfrüchte-Mix Mediterraneo:
Tintenfisch, Tintenfischtentakelscheiben & Garnelen mit gegrillter Paprika, Zitrone, Knoblauch & Kräutern |
Misto Tricolore
Honeypeppers gefüllt mit Senf-Honig-Frischkäsecreme, grüne Paprikaglocken gefüllt mit Ajvar-Frischkäsecreme, & pikante, kleine Florini, gefüllt mit Frischkäse (vegetarisch) |
Spezialitätenplatte mit Lachs & Forelle, dazu Honig-Dill-Senf Lachssauce & Meerrettichsahne |
Gemischte frische Marktsalate in Buffetform mit French-Dressing & Vinaigrette |
Dazu reichen wir Ciabatta-Brotscheiben |
WARME SPEISEN:
Zarter Rinderschmorbraten in Rotwein mariniert |
Zartes Schweinefilet in frischer Pilzrahmsauce |
Gratin Dauphinois, französisches Kartoffelgratin mit einer leichten Käseschicht überbacken |
Schwäbische Butterspätzle |
Erbsen-Möhrengemüse mit feinen Gewürzen abgeschmeckt |
Rotkohl mit zarten Apfelstreifen |
DESSERT:
Mousse au chocolat (vegetarisch) |
Westfälische Herrencreme (vegetarisch) |
UND FÜR DANACH:
Bunte Käseauswahl aus delikaten Hart- und Weichkäsesorten |
Gemischter Brotkorb mit ofenfrischem Baguette & Butterteller |
35,90 €