Italienisches Gourmet Buffet
KALTE VORSPEISEN:
Bunte gemischte Marktsalate mit italienischem Balsamico-Dressing |
Großes Antipasti-Buffet:
Party-Platte: Gefüllte Peppadews™, grüne Peperoni, Paprikaglocken, Champignons, Basilikum-Oliven, Balsamico-Zwiebeln & getrocknete Tomaten (vegetarisch) |
Party-Spezialitäten: Chili Sweaters, pikant marinierter Feta Schafskäse, marinierte Artischocken, in Tomaten marinierte Oliven, pikant gefüllte Mini-Kürbisse & gegrillte Champignons |
Misto Tricolore: Honey-Peppers gefüllt mit Senf-Honig-Frischkäsecreme, Grüne Paprikaglocken, gefüllt mit Ajvar-Frischkäsecreme, Pikante, kleine Florini, gefüllt mit Frischkäse (vegetarisch) |
Spaghettisalat Italia: Leckere Spaghetti mit Paprika & Oliven, mediterran verfeinert mit grünem Pesto & Pinienkernen |
Mediterraner Nudelsalat: Penne Nudeln mit einem würzigen Pesto-Dressing. Mit frischen & semi-dried Tomaten, gegrillter gelber Paprika & frischer roter Paprika |
Brokkoli-Schinkensalat: Knackiger Brokkoli, deftiger Hinterschinken, köstliche Tomaten, zarter Mais, feine Paprika, Äpfel & Zwiebeln in Salatmayonnaise |
Tomaten-Mozzarella-Nudelsalat: Nudeln mit Seme-dried Tomaten, frischer Zucchini, frischem Mozzarella & Knoblauch in einem aromatischen Basilikum-Dressing |
Delikate Auswahl feiner Dipps:
Bärlauch-Dipp, Honig-Senf Creme
Brotkorb mit Ciabattabrot |
WARME SPEISEN:
Sous vide gegarte Kalbsbäckchen in einer feinen Rahmsauce
mit getrockneten Tomaten und ganzen Schalotten |
Coq au vin: marinierte Hähnchenoberkeulen in dunkler Rotweinsauce mit Speck und Perlzwiebeln geschmort. |
Lachsmedaillons aus der ganzen Seite geschnitten, in delikater Safran-Sauce |
Rosmarin-Kartoffeln in Olivenöl geschwenkt |
Frische Penne |
Mediterrane Gemüsepfanne mit einem Hauch Knoblauch |
Brokkoli mit Mandelblättern |
DESSERT:
Mascarponecreme |
Tiramisu Schnitte |
… UND FÜR DANACH:
Italienische Käsespezialitätenplatte mit Baguettebrot & Käuterbutter |
42,90 €