Veganes Buffet
KALTE VORSPEISEN:
Frische Marktsalate mit Vinaigrette |
Antipasti-Vorspeisenplatte:
Getrocknete Tomaten, gegrillte Zucchinistreifen und gegrillte Kräuterchampignons, mariniert mit Kräutern & Olivenöl |
Karotten-Apfel-Mango Salat:
Komposition von frischen Karotten mit Äpfeln & Mango, raffiniert abgeschmeckt mit einem Hauch von Chili, Curry & Minze |
Quinoa-Mango-Salat:
Quinoa mit knackigen Gemüsewürfeln, verfeinert mit der Süße von Mango, pikanter Peppadew & einem Hauch frischem Ingwer
Bunter Linsensalat mit Linsen, Paprika, frischer Staudensellerie, Lauch, Karotten und Petersilie in klarem Dressing |
Geschnittenes Bergbauernbrot mit veganen Dips, z.B. Rote-Bete-Aufstrich, Gelbe-Linsen-Aufstrich, Süßkartoffel-Aufstrich |
WARME SPEISEN:
Vegane Hackfleisch Bällchen in Tomatensugo |
Vegane Schnitzel mit süß-saurer Soße
Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt |
DESSERT:
Frischer Obstsalat |
Erdbeer-Rhabarber Dessert |
33,90 €