Vegetarisches Buffet
KALTE VORSPEISEN:
Antipasti-Spießchen:
Rote Paprikaglocken gefüllt mit Frischkäse garniert mit schwarzen Oliven (vegetarisch) |
Gefüllte Oliven mit Paprikapaste, gefüllte Peppacaps mit schwarzen Oliven (vegetarisch) |
Balsamicozwiebeln, getrocknete Tomaten & grüne Oliven (vegetarisch) |
Karotten-Apfel-Mango Salat:
Komposition von frischen Karotten mit Äpfeln & Mango, raffiniert abgeschmeckt mit einem Hauch von Chili, Curry & Minze (vegan) |
Quinoa-Mango Salat:
Quinoa mit knackigen Gemüsewürfeln, verfeinert mit der Süße von Mango, pikanter Peppadew & einer feinen Spur Ingwer (vegan) |
Bunter Linsensalat:
Eine Komposition aus Linsen, Paprika, frischer Staudensellerie, Lauch, Karotten & Petersilie in einem köstlichen klaren Dressing (vegan) |
Geschnittenes Bergbauernbrot mit diversen Dips |
WARME SPEISEN:
Nudel-Gemüse-Auflauf mit frischem Gouda überbacken |
Auberginen-Zucchini-Paprika Auflauf mit Quinoa, köstlich überbacken mit feinem Feta-Käse |
DESSERT:
Frischer Obstsalat (vegan) |
Rote Grütze (vegan) mit Vanille-Sauce (vegetarisch) |
33,90 €