Weihnachtsessen

  • Sie wählen Ihre gewünschten Komponenten aus und haben den Preis direkt im Blick.
  • Nachdem wir Ihre Bestellung geprüft haben, erhalten Sie von uns eine konkrete Bestellbestätigung inkl. Rechnung.
  • Sie überweisen den Rechnungsbetrag innerhalb der in der Rechnung angegebenen Frist. Damit ist Ihr Weihnachtsessen gesichert!
  • Wenn innerhalb der Frist das Geld nicht überwiesen wurde, wird die Bestellung automatisch storniert. Wir bitten um Ihr Verständnis, da wir die Ware jeweils frühzeitig bestellen müssen.
  • Sie können Ihr Weihnachtsmenü für die Feiertage am 24. Dezember zwischen 12 Uhr und 15 Uhr bei uns in der Küche abholen.
  • Sie erhalten selbstverständlich eine kleine schriftliche Aufwärmempfehlung die unsere Köche für Ihr Menü geschrieben haben, somit steht einem besinnlichen und entspanntem Weihnachtsfest nichts im Wege.
  • Wenn wir Ihr Weihnachtsmenü kochen, sparen Sie sogar Energie, da Sie Ihr Menü lediglich aufwärmen müssen.
Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie uns bitte wie gewohnt an unter 02 51 - 48 41 722 oder schreiben Sie uns eine Email an stefan@huels-catering.de.
Vorspeisen
mit Miso‐Creme und Hoisin Sauce im Weckglas
mit spicy Avocado im Weckglas
mit gelber Peperonata Creme (vegan) im Weckglas
Suppen
aus Hokkaidokürbis, Sahne & Weißwein, mit Anis & Muskat verfeinert 0,2 l
leckere, aromatische Suppe für die kältere Jahreszeit 0,2 l
Hauptgänge
in kräftiger Rotweinsauce mit Gurke, Speck & Zwiebeln gefüllt 250 g mit Sauce
in kräftiger Rotweinsauce 250 g mit Sauce
saftige Scheiben von der Semerrolle nach alter Tradition 48 Std. mariniert, zart geschmort in harmonischer Sauce und Rübenkraut 250 g mit Sauce
natur, mit Kräutern, durch Sous‐Vide‐Garung besonders zart und saftig, davon ca. 250 g Keule gegart inkl. Portweinjus
schiere Gänsebrust durch Sous‐Vide‐Garung besonders zart und saftig, davon ca. 250 g Brust gegart inkl. Portweinjus
natur, mit Kräutern, durch Sous‐Vide‐Garung besonders zart und saftig, davon ca. 230 g Keule gegart, inkl. Portweinjus
in kräftiger Rosmarin‐Thymian Sauce geschmort, mit Schalotten und Wurzelgemüse 250 g mit Sauce
zarte Schweinefilets in einer Orangen‐Pfefferschmand-Sauche mit rosa Pfefferkörnern 250 g mit Sauce
marinierte Hähnchenoberkeulen in Rotwein mit Speck und Perlzwiebeln geschmort 250 g mit Sauce
saftig gegartes Lachsfilet in in Dill‐Weißweinsauce 200 g mit Sauce
würzige Bällchen in fruchtigem Tomatensugo, verfeinert mit Basilikum 250 g
Beilagen
aus frischen Kartoffeln, mit Milch, Sahne und Butter verfeinert 280 g
aus frischen Kartoffeln und Sellerie gekocht, besonders würzig und geschmacksintensiv 280 g
Cremiges Püree mit feinen Aromaten abgeschmeckt 200 g
aus Hartweizen 200 g
nach klassischem Rezept 150 g
klassisch gekochter Duftreis 280 g
feiner Klöße mit Butter verfeinert 180 g
Gemüse
Steckrüben, Karotten, Schwarzwurzeln und Rosenkohl in Buttersauce gegart 150 g
mit Butter verfeinert und mit Balsamico abgeschmeckt 200 g
würzig‐fruchtig abgeschmeckt, schonend sous Video gegart 150 g (vegan)
frische Blumenkohlröschenin milder Rahmsauce 150 g
bissfest gegarte Linsen, Karotten und Sellerie mit Balsamico abgeschmeckt 140 g (vegan)
Desserts
mit Mascarpone Creme und Mandel‐Honig Granola im Weckglas
mit flüssigem Haselnuss‐Nougat‐Kern im Weckglas
mit grünem Apfel und Kekes‐Chip im Weckglas
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