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Weihnachtsessen

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  • Wenn innerhalb der Frist das Geld nicht überwiesen wurde, wird die Bestellung automatisch storniert. Wir bitten um Ihr Verständnis, da wir die Ware jeweils frühzeitig bestellen müssen.
  • Sie können Ihr Weihnachtsmenü für die Feiertage am 24. Dezember zwischen 12 Uhr und 15 Uhr (diese Angebot gilt ausschließlich für Heiligabend) bei uns in der Küche abholen.
  • Sie erhalten selbstverständlich eine kleine schriftliche Aufwärmempfehlung, die unsere Köche für Ihr Menü geschrieben haben, somit steht einem besinnlichen und entspanntem Weihnachtsfest nichts im Wege.
  • Wenn wir Ihr Weihnachtsmenü kochen, sparen Sie sogar Energie, da Sie Ihr Menü lediglich aufwärmen müssen.
Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie uns bitte wie gewohnt an unter 02 51 – 48 41 722 oder schreiben Sie uns eine Email an stefan@huels-catering.de.
Vorspeisen
mit Schnittlauch-Creme + gehacktem Eigelb im Weckglas
mit spicy Avocado im Weckglas
mit gelber Peperonata Creme (vegan) im Weckglas
Suppen
aus Hokkaidokürbis, Sahne & Weißwein, mit Anis & Muskat verfeinert 0,2 l
mit Weißwein & Butter verfeinert 0,2 l
klare Brühe mit Fleisch- & Gemüseeinlage 0,2 l
Hauptgänge
in kräftiger Rotweinsauce mit Gurke, Speck & Zwiebeln gefüllt 250 g inkl. Sauce
in kräftiger Rotweinsauce 250 g inkl. Sauce
saftige Scheiben von der Semerrolle nach alter Tradition 48 Std. mariniert, zart geschmort in harmonischer Sauce und Rübenkraut 250 g inkl. Sauce
kernig-aromatisch geschmortes Rindfleisch in kräftiger Zwiebelsauce 250 g inkl. Sauce
schiere Gänsebrust durch Sous‐Vide‐Garung besonders zart und saftig, davon ca. 250 g Brust gegart inkl. Portweinjus
natur, mit Kräutern, durch Sous‐Vide‐Garung besonders zart und saftig, davon ca. 230 g Keule gegart inkl. Portweinjus
schiere Entenbrust durch Sous‐Vide‐Garung besonders zart und saftig, davon ca. 230 g Brust gegart inkl. Portweinjus
natur, mit Kräutern, durch Sous‐Vide‐Garung besonders zart und saftig, davon ca. 250 g Keule gegart inkl. Portweinjus
zartes Gulasch vom Wild in aromatischer Sauce mit feinen Pilzen 250 g inkl. Sauce
in kräftiger Rosmarin‐Thymian Sauce geschmort, mit Schalotten und Wurzelgemüse 250 g inkl. Sauce
zarte Schweinefilets in einer Orangen‐Pfefferschmand-Sauche mit rosa Pfefferkörnern 250 g inkl. Sauce
marinierte Hähnchenoberkeulen in Rotwein mit Speck und Perlzwiebeln geschmort 250 g inkl. Sauce
asiatischer Genuss mit zarten & saftigen "Hühnchen" Streifen 250 g inkl. Sauce
saftig gegartes Lachsfilet in in Limetten-Buttersauce 220 g inkl. Sauce
Beilagen
aus frischen Kartoffeln, mit Milch, Sahne und Butter verfeinert 280 g
2 feine Knödel mit Spinat und Käse 180 g
Cremiges Püree mit feinen Aromaten abgeschmeckt 200 g
nach klassischem Rezept 300 g
2 feine Klöße mit Butter verfeinert 180 g
Gemüse
Steckrüben, Karotten, Schwarzwurzeln und Rosenkohl in Buttersauce gegart 150 g
mit Butter verfeinert und mit Balsamico abgeschmeckt 200 g
in Rahm 150 g
in einer leicht cremigen Sauce mit Zwiebeln, Knoblauch und Muskat 140 g
Desserts
mit Crème brûlée und Pekannuss-Brownie im Weckglas
mit Himbeergel (vegan) im Weckglas
mit Mascarpone-Crème und Schokoladen-Crumble im Weckglas
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