Gourmet-Buffet
WARME VORSPEISE:
Kokos-Curry Suppe (vegetarisch) |
KALTE VORSPEISEN:
Antipasti-Spießchen:
Gefüllte Florini mit Doppelrahm-Frischkäse & schwarzen Oliven (vegetarisch) |
gefüllte grüne Oliven mit Paprikapaste; Gefüllte Peppacaps (vegetarisch) |
Schwarze Oliven; Balsamico-Zwiebeln & getrocknete Tomaten (vegetarisch) |
Blanchierte Weinblätter, gefüllt mit einer mediterran aromatisierten Reismischung (vegan) |
Spezialitäten Party Platte:
Chili Sweeters, pikant marinierter Feta Schafskäse, gefüllte getrocknete Tomaten, marinierte Artischocken, in Tomaten marinierte Oliven, pikant gefüllte Mini-Kürbisse & gegrillte Champignons (vegetarisch) |
Käsevariation Quattro Formaggi:
milder, naturbelassener Schafskäse mit Pesto, Ajvar, Petersilie & Paprikadressing |
Gegrillte Paprikafilets:
rote & gelbe Parikafilets Paprikafilets, verfeinert mit südländischen Aromen (vegan) |
Misto Oliven Trio:
Mammouth-Oliven, gefüllt mit Mandeln, Paprikapaste & Knoblauch (vegan) |
Bunte Salatauswahl der Saison mit Joghurt Dressing, Vinaigrette & Frenchdressing |
WARME SPEISEN:
Kalbsrahmgulasch mit feinen Würfeln in einer Champignon-Rahmsauce |
Schweineröllchen:
Rouladen vom Landschwein, mit Backpflaumen gefüllt, in einer dunklen Sauce |
Frisches Lachsfilet aus der ganzen Seite geschnitten, in einer mit Weißwein verfeinerten Limetten-Buttersauce |
Gratin Dauphinois:
Kartoffelscheiben in Sahne mit Muskat verfeinert & Käse überbacken |
Hausgemachte schwäbische Butterspätzle |
Vegetarischer Quinoa-Ratatouilleauflauf mit Feta-Käse überbacken |
Blatt-Rahmspinat |
DESSERT:
Mousse au Chocolat Törtchen |
Panna Cotta mit Mangoschaum in einzelnen Portionsgläschen |
… UND FÜR DANACH:
Gemischte Käseplatte mit edlen Hart- & Weichkäse Delikatessen |
Geschnittenes Ciabattabrot mit diversen Dips |
44,90 €