Sonn- & Feiertags Menü 1
Klare Hühnerbouillon mit Fleisch- & Gemüseeinlage
Hähnchengeschnetzeltes in Curry-Ingwer Soubise
Rinderschmorbraten in kräftiger Rotweinsauce
Salzkartoffeln
Penne Nudeln
Apfelrotkohl mit Butter verfeinert & Balsamico abgerundet
Kaisergemüse mit Sc. Hollandaise
Desserts in Weckgläschen:
Passionsfrucht mit Mascarpone Crème & Schokoladen-Crumble
Pralinenmousse mit Crème brûlée und Pekannuss-Brownie
Rote Beerenfrüchte mit Mascarpone-Crème und Mandel-Honig-Granola
Das komplette Geschirr & Besteck stellen wir kostenfrei zur Verfügung.
Die Rücknahme erfolgt natürlich ungespült.
Alle Buffet-Komponenten können innerhalb der Sonn- & Feiertagsmenüs (1-7) ausgetauscht werden. Hinterlassen Sie uns hierzu gerne einen Kommentar in den Anmerkungen an der Kasse.
37,90 €