Sonn- & Feiertags Menü 4
Paprika-Schmandsuppe
fruchtig aromatisch aus roten Paprika mit feinen Raucharomen
Pollo Milanese
zarte Hähnchenoberkeule in dunkler, aromatischer Jus mit feinen Kräutern und aromatischem Wurzelgemüse
Zwiebelrostbraten vom Rind
kernig aromatisch geschmortes Rindfleisch in kräftiger Zwiebelsauce
Salzkartoffeln
Stampfkartoffeln
Apfelrotkohl mit Butter verfeinert & Balsamico abgerundet
Brokkoligemüse mit Sc. Hollandaise
Desserts in Weckgläschen:
Passionsfrucht mit Mascarpone Crème & Schokoladen-Crumble
Pralinenmousse mit Crème brûlée und Pekannuss-Brownie
Rote Beerenfrüchte mit Mascarpone-Crème und Mandel-Honig-Granola
Das komplette Geschirr & Besteck stellen wir kostenfrei zur Verfügung.
Die Rücknahme erfolgt natürlich ungespült.
Alle Buffet-Komponenten können innerhalb der Sonn- & Feiertagsmenüs (1-7) ausgetauscht werden. Hinterlassen Sie uns hierzu gerne einen Kommentar in den Anmerkungen an der Kasse.
37,90 €